Для тех, кто не дочитал до конца раздел "ВВЕДЕНИЕ", повторю последний абзац:

 

О главном.

 

Что касается оплаты за услуги по внедрению системы бережливого производства, то она полностью зависит от результата. Общие консультации и предварительная оценка – БЕСПЛАТНО. В случае принятия решения о внедрении системы, с заказчиком заключается договор, в котором прописываются варианты оплаты. Это может быть оплата за рекомендации по внедрению системы, консультации и/или участие при ее внедрении. В любом случае – это оплата за результат! 

Теперь более подробно.

Предлагаемые варианты оплаты услуг:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из таблицы видно, что оплата услуг производится только в случае, если достигнут положительный результат (наличие экономического эффекта в результате выполнения полученных рекомендаций). В противном случае работа исполнителя не оплачивается, и он потратит свои время и усилия зря. Таким образом, предложенная система оплаты услуг, доказывает честность исполнителя и неотвратимость внедрения системы. У заказчика отсутствует риск выбрасывания своих денег на ветер, т.к. он гарантированно приобретает дополнительную прибыль, пропорционально вложенным средствам, и во много раз больше, чем потратил.

Возможны другие отношения с заказчиком. Например, работа на постоянной основе (консультации, обучение персонала, постоянное улучшение (кайдзен)) с ежемесячной оплатой (переезд возможен в города Москва, Санкт-Пертербург, Сочи, Севастополь, Анапа). Возможно дистанционное сотрудничество. Звоните. Будем договариваться.

Договор заключается с юридическим лицом, поэтому оплаты по договору полностью относятся на затраты, что уменьшает налогооблагаемую базу (НДС не облагается).

© 2020 ИГОРЬ ШТЕЙМАН.